Fanfics Brasil - Capítulo:13 Poesias da vida

Fanfic: Poesias da vida


Capítulo: Capítulo:13

18 visualizações Denunciar


Naquela manha Dulce nem chegou perto de Christopher ate na hora do intervalo que a Belinda agarrou ele na frente da escola a ela interviu, nao agüentou, puxou ele e falou que nao podia beijar a Belinda,dava para ver de longe que era mentira,tava escrito na testa dela que ela tava com inveja...

Dulce:Nao pode ficar se agarrando por que se a professora ve que eu nao to cuidando de voce a penitencia sera maior!

Ucker:Admite Dul...Tava com inveja!

Dul:Uff(solta um suspiro)Ta eu admito!Ainda te amo!Satisfeito!

Ucker:Nao!

Ele a beija,ou melhor a agarra mas ela se afasta.

Dulce:Nao vou beija a mesma boca que a Belinda beijou!(ela sai)

Ucker:Espera!Dul...

Ele volta e percebe o id*iota que e,o id*iota que apostou para ter uma garota mas nao so uam garota era a Dulce,a que ele ja namorou,mas mesmo namorando hoje nunca a esqueceu,nunca esqueceu aqueles beijos fuminates que adorava dar nela,as caricias,que apesar de tudo ,de todas as brigas,ela o amava ainda!Ainda sentia inveja de ve-lo com outra!Ele chega junto a ela na sala e sussurra no seu ouvido"Dulce me perdoa e repara a cena"Ele vai para perto da Belinda...

Continua...



Compartilhe este capítulo:

Autor(a):

Este autor(a) escreve mais 14 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?

+ Fanfics do autor(a)
- Links Patrocinados -
Prévia do próximo capítulo

Ucker para Belinda:TA TUDO ACABADO!NAO TE AGÜENTO MAIS!SAI FORA DA MINHA VIDA!Ele gritava com ela na frente de toda a classe e Dulce nao agüentou tanta humilhaçao,mesmo se esta pessoa que estava sendo humilhada era sua arque-inimiga,esta pessoa tambem era um ser humano,entao interviu.Dulce:VOCE TA DOIDO CHRISTOPHER,ELA TE AMA1ELA TE IDOLATRA E FAZ TUDO POR V ...


  |  

Comentários do Capítulo:

Comentários da Fanfic 5



Para comentar, você deve estar logado no site.

  • deborah Postado em 26/10/2007 - 08:05:51

    a tanto tempoque não posto nessa web!mas hoje fiquei com vontade de postar e até que ficou legal!
    Bjss

  • Candyroxd Postado em 07/10/2007 - 16:32:21

    posta +++ to esperando

  • patricia Postado em 03/10/2007 - 14:13:42

    nossa tah muito loka tah, continua pq vc vai ter mais uma webtelespectadora


    bjs patty

  • Candyroxd Postado em 01/10/2007 - 20:23:38

    poxtaaa+++++++++++++++++++

  • melrbd Postado em 01/10/2007 - 18:24:06

    continuaaaaaa.........

    to esperando.........


ATENÇÃO

O ERRO DE NÃO ENVIAR EMAIL NA CONFIRMAÇÃO DO CADASTRO FOI SOLUCIONADO. QUEM NÃO RECEBEU O EMAIL, BASTA SOLICITAR NOVA SENHA NA ÁREA DE LOGIN.


- Links Patrocinados -

Nossas redes sociais