Fanfics Brasil - Capítulo: 14 Poesias da vida

Fanfic: Poesias da vida


Capítulo: Capítulo: 14

13 visualizações Denunciar


Ucker para Belinda:TA TUDO ACABADO!NAO TE AGÜENTO MAIS!SAI FORA DA MINHA VIDA!

Ele gritava com ela na frente de toda a classe e Dulce nao agüentou tanta humilhaçao,mesmo se esta pessoa que estava sendo humilhada era sua arque-inimiga,esta pessoa tambem era um ser humano,entao interviu.

Dulce:VOCE TA DOIDO CHRISTOPHER,ELA TE AMA1ELA TE IDOLATRA E FAZ TUDO POR VOCE MAS TI E SUA CONCIENCIA NAO TAO NEM AI!

Ucker:Calma Dul so to terminando com ela!

Dul:ERA PARA VOCE TERMIRNAR COM ELA E NAO FAZER ESSE SHOWLZINHO!(ela sai)

Ucker:Espera Dul...

*Ja afastados dali...*

Ucker:O que eu faço para vce me perdoar?

Dul:O que faz aqui?Voce me seguiu neah?

Ucker:Me perdoa meu amor por favor!O que faço para ti me perdoar?

Dul:Ir atraz da Belinda e pedir perdao na frente de todos!

Ucker:Ah e isso entao se prepara para NUNCA me perdoar!Pois nao vou fazer papel de id*ota de perdoa-la!Ainda mais na frente de todo mundo!Voce ficou maluca de me pedir algo assim?

Dulce:Nao!Nao to maluca, e ja que nao vai pedir desculpas a ela eu tambem nao vou fazer papel de id*ota e te perdoar,agora da licença-Ela sai.

Continua...



Compartilhe este capítulo:

Autor(a):

Este autor(a) escreve mais 14 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?

+ Fanfics do autor(a)
Prévia do próximo capítulo

Ucker para si-Puts Dul do ceu porque voce faz assim?To cansado que frescura voce tem que saber que eu so tava terminando com ela,se vingando por voce,por que aquela***te ofende todas as manhas...Dul:E verdade?Ucker:Ham?Dul o que faz aqui?Dul;Eu pergunto o mesmo.Mas e verdade ou nao o que acaba de fala de fazer aquilo por mim?Ucker:Voce escultou?Dul:Huhum...Ucker:Bom sendo as ...


  |  

Comentários do Capítulo:

Comentários da Fanfic 5



Para comentar, você deve estar logado no site.

  • deborah Postado em 26/10/2007 - 08:05:51

    a tanto tempoque não posto nessa web!mas hoje fiquei com vontade de postar e até que ficou legal!
    Bjss

  • Candyroxd Postado em 07/10/2007 - 16:32:21

    posta +++ to esperando

  • patricia Postado em 03/10/2007 - 14:13:42

    nossa tah muito loka tah, continua pq vc vai ter mais uma webtelespectadora


    bjs patty

  • Candyroxd Postado em 01/10/2007 - 20:23:38

    poxtaaa+++++++++++++++++++

  • melrbd Postado em 01/10/2007 - 18:24:06

    continuaaaaaa.........

    to esperando.........


ATENÇÃO

O ERRO DE NÃO ENVIAR EMAIL NA CONFIRMAÇÃO DO CADASTRO FOI SOLUCIONADO. QUEM NÃO RECEBEU O EMAIL, BASTA SOLICITAR NOVA SENHA NA ÁREA DE LOGIN.


- Links Patrocinados -

Nossas redes sociais