Fanfic: Poesias da vida
Dul:Obrigada gente...(quase chorando)
Anny:Sabe oque precisamos agora!
May:Hummm...nao oque?
Anny:Abraço de amigas!!!
Elas se abraçam e Seguem para sala de aula,la Dulce encontra Chrsitopher que logo chega nela:
Ucker:Dul...E ai contou para sua mae?(Dulce acentiu)E como foi?
Dul:Ucker...
Nesse momento chega alguem chega por traz de Christopher agarrando-o...
XXX:Oie meu BB...
Ucker:O que faz aqui Belinda?
Beli:Ué bim dar um beijinho em meu amor...
Dul:Com licensa(ela sai com os olhos lacrimejando e Christopher percebe e vai atraz)
Ucker:Dul...Ela que e uma louca...Nao fica assim nao eu tu com voce!
Dul:Nao e por isso,mas e que...Quando eu morrer ela vai te ter e...
Christopher a beija fazendo a calar,nao teve jeito Dul nao conseguiu falar mais nada, Ela nao corresponde e tenta se soltar mas depois cede...
Ucker:Nunca mais diz isso!
Dul:O que(recuperando o folego)?
Ucker:Que ira morrer...(se recuperando do beijo)nunca mais,e tambem que eu vou ficar com a Belinda,Nem se ela for a ultima garota da terra!
Dul:Tudo bem...Mas agora vamos voltar para sala eu queria compartilhar com o Chris e o Poncho tambem,sabe eu sinto que quanto mais amigos sabem,mais salva da doença estou!
Ucker:Ta mas tem que pagar pedagio!
Dulce:Qual?
Ucker:Esse...
Continua...
Autor(a):
Este autor(a) escreve mais 14 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?
+ Fanfics do autor(a)Prévia do próximo capítulo
Ele dar um beijo nela muitoooooooo lento parecia que nunca iria acabar,mas tambem um beijo calmo sem aquela tiraçao de fologo como o anterior,depois do beijo voltaram para sala de aula,e la estava a professora de Educ.Fisica escrevendo na lousa os fundamendo do volei e Dulce entra mais Ucker sem perceber.Prof.:Pensa que eu nao vi(ainda olhando para a lousa)Dul:Desculp ...
Capítulo Anterior | Próximo Capítulo
Comentários do Capítulo:
Comentários da Fanfic 5
Para comentar, você deve estar logado no site.
-
deborah Postado em 26/10/2007 - 08:05:51
a tanto tempoque não posto nessa web!mas hoje fiquei com vontade de postar e até que ficou legal!
Bjss -
Candyroxd Postado em 07/10/2007 - 16:32:21
posta +++ to esperando
-
patricia Postado em 03/10/2007 - 14:13:42
nossa tah muito loka tah, continua pq vc vai ter mais uma webtelespectadora
bjs patty -
Candyroxd Postado em 01/10/2007 - 20:23:38
poxtaaa+++++++++++++++++++
-
melrbd Postado em 01/10/2007 - 18:24:06
continuaaaaaa.........
to esperando.........