Fanfics Brasil - Capítulo: 8 Poesias da vida

Fanfic: Poesias da vida


Capítulo: Capítulo: 8

11 visualizações Denunciar


Professora:O que significa isso Saviñón?

Dulce fica la parada sem reaçao ate que Christopher fala para a professora:

Ucker:Eu a agarrei...(baixinho)

Professora:O que?

Ucker:E EU A AGARREI!

Professora:Sendo assim ela nao se aproveitou eu vou me retirar...

A professora sai e Dulce olha para ele pasma,nao acreditava que Ucker poderia se ferrar por causa dela...

Dulce:Bem...vou te ajudar a levantar por que a aula ja deve tar acabando...

Ucker:Dul,nao fica sem graça comigo nao por favor?!

Dul:Nao e questao de sem graça poxa nao existe mais nada,e nao e para existir,vou te levantar e esquecer essa historia O.K?

Ucker:Nao precisa me levantar e so pegar aquelas muletas ali-era uma enfermaria tinha tudinho-que eu levanto.

Dul:Ta mais eu vou com voce!

Ucker:Sim...

Eles sairam e Dulce ajudou Ucker a chegar em casa dando carona pois ele nao teria condiçao de dirigir, ela ja dirigia com 16 anos bem nova mas dali e aqui para ela nao tinha problema.Ela pos uma musica,a musica que ele havia mandado pelo cartao,ela nao conhecia mas depois que Christopher tinha mandado procurou saber em um site de letras de musicas.

Ucker:Dul, e a musica chegou a ler-la?

Dul:Varia vezes...

Pens.Ucker-Sera que ela ainda me ama?A nao sei!Seria bom D+ para ser verdade...Mas poderia ser.Nossa se ela soubesse quanto tou arrependido,para de pensar nela Christopher ela ja te esqueceu.

Dul:No que ta pensando?

Ucker:Nada de importante...

Continua

 



Compartilhe este capítulo:

Autor(a):

Este autor(a) escreve mais 14 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?

+ Fanfics do autor(a)
- Links Patrocinados -
Prévia do próximo capítulo

Dul:Humm...Entao ta bem,Vai querer ajuda para se levantar?Ucker:Nao nao pode deixar...Dulce sabia que ele tava mantindo sobre o pensamento mas nao fez mais perguntas.As aulas ja tinham passado,mas Dulce nem se proculpou com seus derveres pois a professora de E duc.Fisica havia falado com todos os demais professores sobre a tal "penintencia" que no fundo no fun ...


  |  

Comentários do Capítulo:

Comentários da Fanfic 5



Para comentar, você deve estar logado no site.

  • deborah Postado em 26/10/2007 - 08:05:51

    a tanto tempoque não posto nessa web!mas hoje fiquei com vontade de postar e até que ficou legal!
    Bjss

  • Candyroxd Postado em 07/10/2007 - 16:32:21

    posta +++ to esperando

  • patricia Postado em 03/10/2007 - 14:13:42

    nossa tah muito loka tah, continua pq vc vai ter mais uma webtelespectadora


    bjs patty

  • Candyroxd Postado em 01/10/2007 - 20:23:38

    poxtaaa+++++++++++++++++++

  • melrbd Postado em 01/10/2007 - 18:24:06

    continuaaaaaa.........

    to esperando.........


ATENÇÃO

O ERRO DE NÃO ENVIAR EMAIL NA CONFIRMAÇÃO DO CADASTRO FOI SOLUCIONADO. QUEM NÃO RECEBEU O EMAIL, BASTA SOLICITAR NOVA SENHA NA ÁREA DE LOGIN.


- Links Patrocinados -

Nossas redes sociais