Fanfic: Poetry | Tema: Poesias
Ainda que todas as luzes se apaguem
eu estarei lá,
mesmo que não faça sol
nem a lua para te iluminar.
Nunca se esqueça de mim
mesmo que o medo lhe faça esquecer,
mesmo que um dia você se desconheça.
Farei com que minhas palavras brotem em seu coração.
Como uma canção.
Não pense que eles sabem mais do que você,
não deixe que eles te deem ordens.
Não esqueça o que você é,
tenha fé.
As vezes o mundo não parece mundo,
sei o que digo, pois estou vendo tudo.
Estou vendo a estupidez humana,
estou vendo e espero que também veja
e entenda.
Compartilhe este capítulo:
Autor(a): Roberta
Este autor(a) escreve mais 4 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?
+ Fanfics do autor(a)Loading...
Autor(a) ainda não publicou o próximo capítulo