Fanfic: textos soltos | Tema: textos & frases
O poeta dizia que o amor e algo que queima no peito de quem ama , o poeta dizia que amar não machuca , ele tambem dizia que é preciso um grande amor pra ser feliz , ele dizia que o amor só mata de felicidade , chegou até a dizer que morreria de tanto amar,disse o poeta que morreu de Ilusão .
Compartilhe este capítulo:
Autor(a): biacasablancas
Este autor(a) escreve mais 4 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?
+ Fanfics do autor(a)
- Links Patrocinados -
Prévia do próximo capítulo
Quando você está em paz, pode haver a pior guerra, o pior tsunami, a pior briga… tudo continuará em equilíbrio. Quando você está em paz, a vida fica mais leve, fica mais suave.. Quando você está em paz, o mundo tem uma cor diferente. A paz eu encontro em mim, no meu ser.. dentro dos meus pensamentos, d ...
Capítulo Anterior | Próximo Capítulo