Fanfics Brasil - A carta `Poetisando` o Amor

Fanfic: `Poetisando` o Amor | Tema: Romance original.


Capítulo: A carta

12 visualizações Denunciar


Bem, essa é minha primeira semana sem você, espero que consiga. Mas fico pensando, iremos vermo-nos novamente algum dia? Sinto sua falta, para ser mais precisa, sinto nossa falta, brincadeiras bobas, noites em claro, filmes de terror que me assustavam/assustam muito, você me envolvia nos braços e dizia que nada iria me machucar, não sei se choro ou se sorrio, as lembranças são perfeitas, porém a saudade é ardente, essa maldita destrói qualquer um. “A brisa suave que percorre seu corpo é meu abraço quando estamos longe.” Vivia me dizendo isso, e todas as vezes lhe perguntava; “Quando tudo estiver parado e até mesmo a brisa tiver me abandonado?” Sua resposta acalmava; “Serei o sol que te admira durante o dia e a lua que “te acompanha” durante a noite.”


Não acabou, sei que não... Não foram juras de amor ditas, foram olhares, olhares sinceros e fervorosos.


O amor é poesia, a poesia vive em nós, somos eternos, eternamente um do outro.


Pararei a carta agora, pois tenho que enfrentar o colégio, sem você.


Quero acreditar que não me esqueceu, que pensa em mim.


 


Com amor, de sua pequena.



Compartilhe este capítulo:

Autor(a): Annie Scoot

Este autor(a) escreve mais 2 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?

+ Fanfics do autor(a)
Prévia do próximo capítulo

Tomei uma decisão, escreverei tudo para ti. Já tenho uma pilha de cartas e não pararei, fico feliz enquanto escrevo e esse era nosso hobbie não? O dia no colégio teve um clima pesado, apesar disso tudo que diziam me fazia ouvir sua risada, você sempre foi brincalhão, até mesmo quando o assunto era a morte. "Por uns &ea ...



Comentários do Capítulo:

Comentários da Fanfic 0



Para comentar, você deve estar logado no site.


ATENÇÃO

O ERRO DE NÃO ENVIAR EMAIL NA CONFIRMAÇÃO DO CADASTRO FOI SOLUCIONADO. QUEM NÃO RECEBEU O EMAIL, BASTA SOLICITAR NOVA SENHA NA ÁREA DE LOGIN.


- Links Patrocinados -

Nossas redes sociais