Fanfics Brasil - 1998 `Poetisando` o Amor

Fanfic: `Poetisando` o Amor | Tema: Romance original.


Capítulo: 1998

8 visualizações Denunciar


Olá, me chamo Erica, depois que Clarie morreu fiquei com as cartas que ela escrevia para seu namorado, em uma delas Clarie disse que “tinha conhecido uma guria que se parecia com ela.” Essa guria sou eu. Não acho que tenha sido uma morte injusta, sofreu muito depois da morte do Gus, logo então seu pai sumiu e uma garota de apenas dezessete anos tinha responsabilidades de uma mulher com seus trinta e poucos, sua partida a livrou de outras dores, como por exemplo, Cornélio ( pai de Clarie ) foi encontrado três dias após sua morte, também morto, parece que foi suicídio, é isso que a polícia noticiou, mas não me importa. Ei Clarie espero que tu estejas feliz aí com seu amado, vocês merecem toda a felicidade do mundo, pois provaram que o amor supera tudo, até mesmo a morte.


Entendamos: Gustavo Tyler morreu em um acidente de carro. Um mês e quinze dias depois sua namorada Clarie Hudson também morreu, não de forma trágica, ela se foi, simplesmente. Seu coração parou de bater. É isso que a lógica diz. Mas para mim, ela não morreu e sim recomeçou a viver.


 


Fiquem bem onde quer que estejam, Erica Peterson. ( 1998 )



Compartilhe este capítulo:

Autor(a): Annie Scoot

Este autor(a) escreve mais 2 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?

+ Fanfics do autor(a)
- Links Patrocinados -



Loading...

Autor(a) ainda não publicou o próximo capítulo



Comentários do Capítulo:

Comentários da Fanfic 0



Para comentar, você deve estar logado no site.


ATENÇÃO

O ERRO DE NÃO ENVIAR EMAIL NA CONFIRMAÇÃO DO CADASTRO FOI SOLUCIONADO. QUEM NÃO RECEBEU O EMAIL, BASTA SOLICITAR NOVA SENHA NA ÁREA DE LOGIN.


- Links Patrocinados -

Nossas redes sociais