Fanfics Brasil - Introdução Meu Caderninho De Poemas....

Fanfic: Meu Caderninho De Poemas....


Capítulo: Introdução

189 visualizações Denunciar


                   Meu Caderninho De Poemas

onde eu espressava meus sentimentos atravez de desenhos e poemas
onde eu transformava os momentos mais ruins da minha vida
em um lindo poema
onde eu transformava as lagrimas em palavras dolorosas
onde eu trasformava os sorrisos em estrofes com rimas
onde tudu se transformava em desenhos
onde minha vida estava escrita
onde meus sonhos estavam guardados
onde meu passado estava ainda no presente...
onde coisas do meu coração...
passava para a mente e virava apenas desenhos e palavras



Compartilhe este capítulo:

Autor(a): madamchandelle

Este autor(a) escreve mais 13 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?

+ Fanfics do autor(a)
- Links Patrocinados -



Loading...

Autor(a) ainda não publicou o próximo capítulo



Comentários do Capítulo:

Comentários da Fanfic 0



Para comentar, você deve estar logado no site.


ATENÇÃO

O ERRO DE NÃO ENVIAR EMAIL NA CONFIRMAÇÃO DO CADASTRO FOI SOLUCIONADO. QUEM NÃO RECEBEU O EMAIL, BASTA SOLICITAR NOVA SENHA NA ÁREA DE LOGIN.


- Links Patrocinados -

Nossas redes sociais