Fanfic: MUSICAS.... | Tema: MUSICAS
Mas o que quer dizer este poema? - perguntou-me alarmada a boa senhora.
E o que quer dizer uma nuvem? - respondi triunfante.
Uma nuvem - disse ela - umas vezes quer dizer chuva, outras vezes bom tempo...
Compartilhe este capítulo:
Autor(a): sandrinha10
Esta é a unica Fanfic escrita por este autor(a).
- Links Patrocinados -
Prévia do próximo capítulo
Olha,Entre um pingo e outroA chuva não molha.
Capítulo Anterior | Próximo Capítulo