Fanfics Brasil - tati e junior historias e poemas de amor

Fanfic: historias e poemas de amor


Capítulo: tati e junior

154 visualizações Denunciar


Olá querido

Hoje, mais um dia me peguei pensando em você... Gosto muito de ouvir musicas pensando em você... agora estou ouvindo uma do Tim Maia.. linda.... na realidade tudo me faz lembrar você... é incrível....Você não sai um único dia da minha lembrança... fico pensando se você também pensa em mim... porque como eu já disse antes, parece que minha alma grita pela sua!!!! E estamos longe um do outro... com vidas em caminhos totalmente contrários.... as vezes nos vemos pelas ruas do bairro... nesses últimos tempos mais do que nos últimos anos.... a sensação de te ver, mesmo de longe, me faz bem, mas por outro lado aumenta demais a saudade e o desejo de ouvir sua voz, conversar, saber como é sua vida, se esta feliz... se como eu, também gostaria de me ter ao seu lado... ahhh meu querido... um dia, tenho certeza, tudo isso que eu escrevo você vai ler, e melhor ainda, vai ouvir de mim... e vai poder ver e sentir a demonstração de todo esse amor que sinto por você...
Com amor
Tati



Compartilhe este capítulo:

Autor(a): joaovictorsw

Este autor(a) escreve mais 7 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?

+ Fanfics do autor(a)
- Links Patrocinados -
Prévia do próximo capítulo

Hoje meu filho instalando um jogo no PC, conversava com um amigo e olhavam uns clips que ele havia baixado, até que o amigo perguntou se ele gostava do Bon Jovi, pois estava vendo na pasta. Nesse momento entrei no quarto e ouvi meu filho responder:"_Não, isso é coisa da minha mãe, ela é doida por esse cara, tem todos os cds, víd ...


  |  

Comentários do Capítulo:

Comentários da Fanfic 1



Para comentar, você deve estar logado no site.

  • letiportilla Postado em 04/01/2008 - 08:35:05

    que lindo!!!!!!!!!
    chorei nesta ultima historia mas todas sao bonitas posta + q eu to amando


ATENÇÃO

O ERRO DE NÃO ENVIAR EMAIL NA CONFIRMAÇÃO DO CADASTRO FOI SOLUCIONADO. QUEM NÃO RECEBEU O EMAIL, BASTA SOLICITAR NOVA SENHA NA ÁREA DE LOGIN.


- Links Patrocinados -

Nossas redes sociais