Fanfic: historias e poemas de amor
Uma luz dourada filtrada por uma cortina de renda.
Branca.
Branca também a roupa de cama.
A larga cama onde nos amamos.
Nossas roupas dependuradas a nos olhar.
E um espelho mudo a tudo guardar.
Não me sai da lembrança o quarto que nos acolheu.
Você foi meu.
Tão meu que desejei ter poderes de o tempo parar.
Mas pobre mortal que sou. Fui arrastada por ele e estou aqui a me lembrar.
A vida, daquele cenário nos distanciou. A vida me marcou.
Porque de mim você não se vai... e comigo não ficou.
Compartilhe este capítulo:
Autor(a): joaovictorsw
Este autor(a) escreve mais 7 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?
+ Fanfics do autor(a)
- Links Patrocinados -