Fanfics Brasil - Maio Crônicas & Poesia

Fanfic: Crônicas & Poesia | Tema: Original


Capítulo: Maio

175 visualizações Denunciar


Esta é outra noite em que eu estou brigando contra o meu sono, porque por alguma razão estúpida, eu deixo meus trabalhos se acumularem, mesmo sabendo que eu terei que me sacrificar alguma hora. Enquanto pisco com os olhos constantemente eu desvio o meu olhar da tela do meu laptop para a porta, imaginando quando você irá atravessá-la com seu sorriso tímido e olhos grandes, balançando seus cabelos como você adora. Mas eu sei que isso é estúpido, porque você não vem. E tudo o que eu tenho é a sombra do teu fantasma criado por mim e outro gole de café gelado que cansou de esperar sobre a mesa.



Compartilhe este capítulo:

Autor(a): hiver

Este autor(a) escreve mais 3 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?

+ Fanfics do autor(a)
Prévia do próximo capítulo

Se eu parasse pra tentar explicar o quanto você significa pra mim, eu demoraria horas, dias, quem sabe meses. Há centenas e centenas de pessoas no mundo, você passa por algumas delas todos os dias, no caminho para o serviço, de volta para casa, na estação do metro, não dá pra saber quantas pessoas você já cru ...


  |  

Comentários do Capítulo:

Comentários da Fanfic 6



Para comentar, você deve estar logado no site.

  • MaryPrincess88 Postado em 17/06/2015 - 21:26:34

    São textos assim que me fazem ficar nesse site. São textos bonitos, líricos, que tocam bem lá no fundo da alma, que falam de sentimentos e afagam saudades. Parabéns pelos belos versos!

  • MaryPrincess88 Postado em 20/05/2015 - 14:42:51

    Continuo acompanhando os textos e estou gostando de todos. Parabéns!!!

  • hiver Postado em 05/05/2015 - 12:49:16

    Muito muito muito obrigado, Mary. Seu comentário me deixou feliz.

  • MaryPrincess88 Postado em 30/04/2015 - 19:41:20

    Amei todos os poemas que li. Você tem um senso lírico extraordinário e eu vejo uma beleza muito grande nos seus versos, a pureza de quem ama, de quem consegue traduzir essas palavras que nunca saem exatamente como se espera quando dependem dos nossos vocais. Meus parabéns!

  • hiver Postado em 25/04/2015 - 11:15:40

    Obrigado, Mary. Fico feliz que gostou da escrita. ;D

  • MaryPrincess88 Postado em 24/04/2015 - 19:01:04

    Primeira leitora! Vou favoritar, pois adoro poesias, crônicas, pensamentos. Está muito bem escrito, perfeito.


ATENÇÃO

O ERRO DE NÃO ENVIAR EMAIL NA CONFIRMAÇÃO DO CADASTRO FOI SOLUCIONADO. QUEM NÃO RECEBEU O EMAIL, BASTA SOLICITAR NOVA SENHA NA ÁREA DE LOGIN.


- Links Patrocinados -

Nossas redes sociais