Fanfics Brasil - Próprio tempo 2 Podcast Poesia/Texto

Fanfic: Podcast Poesia/Texto | Tema: poesia, contos, textos, one-shots, Sentimentos e emoções


Capítulo: Próprio tempo 2

200 visualizações Denunciar



 


Cada um tem seu próprio tempo.


Cada um seu próprio caminho.


Há  um senso comum que só existe um tempo certo para fazer algo, que existe apenas um caminho a seguir.


Deste conflito nascem a raiva, a motivação, o aprendizado  e sim a vitória.


Eles dizem 


— Já deveria ter


— Já deveria ser 


respondo: — Tenho a minha história, o meu caminho e sim o meu tempo de florescer!


Vozes clamam! 


Vozes reprovam 


Vozes dizem 


Por qual motivo perde tempo ? 


Por que vive na contramão ? 


Respondo — Há recursos importantes que não quero deixar para trás! 




Compartilhe este capítulo:

Autor(a): liz_lonelyk_

Este autor(a) escreve mais 3 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?

+ Fanfics do autor(a)
Prévia do próximo capítulo

Cheguei no meu limite.  Perdi tudo,pois soltei sua mão … Eu tive um sonho ruim. Em meu sonho caminhamos em uma linda praia a  beira do mar, Havia um céu de nuvens tão negras, um  mar tão agitado...   Pai em meu sonho eu me perdi, Corri quando soltei sua mão, desapercebida caminhei tão próximo dos ...


  |  

Comentários do Capítulo:

Comentários da Fanfic 0



Para comentar, você deve estar logado no site.


ATENÇÃO

O ERRO DE NÃO ENVIAR EMAIL NA CONFIRMAÇÃO DO CADASTRO FOI SOLUCIONADO. QUEM NÃO RECEBEU O EMAIL, BASTA SOLICITAR NOVA SENHA NA ÁREA DE LOGIN.


- Links Patrocinados -

Nossas redes sociais