Fanfics Brasil - Coesa Podcast Poesia/Texto

Fanfic: Podcast Poesia/Texto | Tema: poesia, contos, textos, one-shots, Sentimentos e emoções


Capítulo: Coesa

228 visualizações Denunciar



Já que não temos tempo, o foco é as possíveis músicas, poesias e pensamentos...


 


Tenho fugido


Tenho saído à francesa


Sim! mais coesa


e menos presa


Escapando da Matriz De minha caverna


Vendo que tudo passa e perguntando:


Para que se preocupar com o amanhã? Se o hoje tenho conciliado com meus sonhos, com meus objetivos que um por um se cumprem em minha vida em meu próprio tempo.



 


Venho parando para desfrutar


Da boa música. (me pego cantarolando)


Do bom alimento. (não mais apenas suprindo  a fome)


 


Da tua companhia (é tão fácil, basta aparecer).


 


Do silêncio


Do amor próprio


 


Da natureza (deixo o smartfone).


Da nobreza de novas opiniões (vivendo a questionar os novos amores).


 


Da escrita ah grande amor!


 


Da liberdade da escolha



 


Saindo da Matriz De minha caverna


Vendo que tudo passa e perguntando:


Para que se preocupar com o amanhã? Se o hoje tenho conciliado com meus sonhos, com meus objetivos que um por um se cumprem em minha vida em meu próprio tempo.


   


Por isso tenho fugido


Tenho saído à francesa


Sim saído mais coesa


e menos presa




Compartilhe este capítulo:

Autor(a): liz_lonelyk_

Este autor(a) escreve mais 3 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?

+ Fanfics do autor(a)
- Links Patrocinados -



Loading...

Autor(a) ainda não publicou o próximo capítulo



Comentários do Capítulo:

Comentários da Fanfic 0



Para comentar, você deve estar logado no site.


ATENÇÃO

O ERRO DE NÃO ENVIAR EMAIL NA CONFIRMAÇÃO DO CADASTRO FOI SOLUCIONADO. QUEM NÃO RECEBEU O EMAIL, BASTA SOLICITAR NOVA SENHA NA ÁREA DE LOGIN.


- Links Patrocinados -

Nossas redes sociais