Fanfics Brasil - Filhotinho de Leão Podcast Poesia/Texto

Fanfic: Podcast Poesia/Texto | Tema: poesia, contos, textos, one-shots, Sentimentos e emoções


Capítulo: Filhotinho de Leão

16 visualizações Denunciar



 

 


Filhotinho de leão


 


Rugia, rugia diante das tempestades


 


Rugia, rugia diante dos animais maiores


 


Rugia. Mas todos ouviam apenas miados, ouviam apenas um murmurinho.


 


Pequeno e incapaz, mas era afinal um leão.


 


Pequeno com um futuro pela frente.


 


Pequeno e ainda tão fraco!


 


Mas sim um leão! Um leão a bramar diante das barreiras que ainda não poderia atravessar.


 


Dentro de si sua essência, dentro de si uma semente. dentro de si sua capacidade.


 


Era um leão e chegaria sua hora! Hora em que seu rugido seria ouvido!


 


Não se envergolhava-se de fugir, pois sabia que na verdade estava adiando um confronto.


 


Não se envergolhava-se de ser pequeno, pois conhecia o seu futuro e quem se tornaria!


 


Não se contentava-se com as dificuldades, todavia sabia que ia aprender muito com elas.


 


Não era forte, mas tinha em si a força.


 


Não era experiente, mas o tempo lhe daria grandes presentes!


 


era um filhotinho de leão que rugia, rugia para espantar o medo, rugia para se lembrar do que era e rugia para ser um leão!  


 



 


Compartilhe este capítulo:

Autor(a): liz_lonelyk_

Este autor(a) escreve mais 3 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?

+ Fanfics do autor(a)
- Links Patrocinados -
Prévia do próximo capítulo

  Eis mais um  cliché!! Ele era o certinho  o responsável por dar sentido a cada sentimento, a cada desejo, a cada pensamento, a cada… A cada sorriso.   O dono de seus melhores momentos.    Já ela ah! Ela  era responsável por: encantar, por  cativar,por ?… enfim  seduzir com se ...


  |  

Comentários do Capítulo:

Comentários da Fanfic 0



Para comentar, você deve estar logado no site.


ATENÇÃO

O ERRO DE NÃO ENVIAR EMAIL NA CONFIRMAÇÃO DO CADASTRO FOI SOLUCIONADO. QUEM NÃO RECEBEU O EMAIL, BASTA SOLICITAR NOVA SENHA NA ÁREA DE LOGIN.


- Links Patrocinados -

Nossas redes sociais