Fanfics Brasil - Um amor necessário Podcast Poesia/Texto

Fanfic: Podcast Poesia/Texto | Tema: poesia, contos, textos, one-shots, Sentimentos e emoções


Capítulo: Um amor necessário

199 visualizações Denunciar



 


Eis mais um  cliché!!


Ele era o certinho  o responsável por dar sentido a cada sentimento,


a cada desejo, a cada pensamento, a cada… A cada sorriso.


 


O dono de seus melhores momentos. 


 


Já ela ah! Ela  era responsável por: encantar, por  cativar,por ?…


enfim  seduzir com seu olhar.


 


Ah um amor tão perfeito!!!


 


Ela apenas mais uma escritora,mais uma em meio a tantas.


Ele alguém desprezado, alguém belo cheio de significado.


 


Feitos um para o outro,um amor necessário


ah! se a escritora parasse de fazer tipo,


se parasse de lutar, se tão somente se entregasse. 


 


A escritora apaixonada e tola agia como se tivesse o direito a esquecê-lo.


Afinal queria ser livre.


 


Ele nunca faria isso, não iria prendê-la  longe disso,


era ele aquele que daria a ela chaves, daria asas e … seu amor eterno.


Um amor que a escritora desejava...Como almejava.


 


Ele vivia atrás da escritora.


Às vezes tão romântico que não havia como não amá-lo.


As vezes ferido e frustrado tentava mostrar que era necessário.


Era ele  quem  ela amava de verdade.


Ah! Sem o cuidado, sem a proteção que vinha dele não existiria a escritora.


Ele era... As vírgulas de seus textos.


Era as interrogações inquietas de seu coração, seus versos…


A interpretação de seus pensamentos, a voz de suas emoções, a necessidade de ser ouvida.  


Ele sua língua nativa… O bom e surpreendente português  o qual ela insistia em ferir sem “querer”…




Compartilhe este capítulo:

Autor(a): liz_lonelyk_

Este autor(a) escreve mais 3 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?

+ Fanfics do autor(a)
Prévia do próximo capítulo

  Sem coragem. Sangrando… descontando-se um tempo já negativo, devendo a vida suas vitórias. Sonhando acordada em momento inoportunos… Sendo a contramão de todas as estradas   Escolhas, processo, tempo e realização. Coragem para descartar o que não serve. Seguir em frente mesmo querendo ficar. &n ...


  |  

Comentários do Capítulo:

Comentários da Fanfic 0



Para comentar, você deve estar logado no site.


ATENÇÃO

O ERRO DE NÃO ENVIAR EMAIL NA CONFIRMAÇÃO DO CADASTRO FOI SOLUCIONADO. QUEM NÃO RECEBEU O EMAIL, BASTA SOLICITAR NOVA SENHA NA ÁREA DE LOGIN.


- Links Patrocinados -

Nossas redes sociais