Fanfic: Podcast Poesia/Texto | Tema: poesia, contos, textos, one-shots, Sentimentos e emoções
Hoje é um daqueles dias (suspiro),pare e contemple, aprecie todos os erros, todos os fracassos e as dores.
Hoje é um daqueles dias, paro e penso em Tuas palavras...
Hoje desejando ser bem mais do que sou, esperando um milagre…
Olhos marejados tentam buscar algo de belo neste pântano…
Olhos marejados… Marejados vêem uma tempestade que não parece querer ir embora.
Chove, chove e mais chuva… Um dia, meses e anos… E eu no mesmo abrigo… E eu ensaiando um tímido bater de asas… Ouço o barulho da chuva e finjo ser o som de minhas asas…Imaginando como será quando tudo isso passar.
Imaginando um horizonte acima das nuvens.
—Toda a tempestade traz consigo algo de belo, toda tempestade faz algo se renovar mesmo que pareça tão voraz.
...
Olho a superfície.
Sinto o silêncio… O peso de minhas asas
Vontade quase que enlouquecedora de atravessar.
Em minha mão direita a pena na esquerda a tinta.
Ouço meu coração gritar:
— Molhe a ponta da pena na tinta, vamos começar a escrever!!
Minha mente se nega:
— Há tanto a fazer !!! Retorne, retorne…
Parte de mim morre, parte de mim tem asas, parte de mim sabe a verdade.
Parte de mim aguarda ansiosa para finalmente atravessar.
Autor(a): liz_lonelyk_
Este autor(a) escreve mais 3 Fanfics, você gostaria de conhecê-las?
+ Fanfics do autor(a)Prévia do próximo capítulo
Cada um tem seu próprio tempo. Cada um seu próprio caminho. Há um senso comum que só existe um tempo certo para fazer algo, que existe apenas um caminho a seguir. Deste conflito nascem a raiva, a motivação, o aprendizado e sim a vitória. Eles dizem — Já deveria ter — J&aac ...
Capítulo Anterior | Próximo Capítulo